レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

【2020年】SUGALABO(スガラボ)初め。プレミアムいちご『古都華』が登場!

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 

 2020年の

【SUGALABO(スガラボ)】はじめ♡

 

美食ソムリエ

 

なんと、まだ1月だというのに、

【SUGALABO(スガラボ)】お馴染みのイチゴ、

奈良県の中井農園さんによる『古都華』が登場しました🍓

『古都華』

『古都華』

世界で一番大好きなイチゴ🍓

ですが、

まだ出始めとのことで、ピーク時に比べて甘さは穏やかでした。

これから春に向けて、ますます熟していくのが今から楽しみです。

 

お料理の詳細は、また改めてご紹介します🍓

 

以前訪れた【SUGALABO(スガラボ)】の記事はこちらです。

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

👉✨Instagrambishoku_sommeliere

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

👉✨Twitterbishoku_asaco 

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 
 
 

 【東京カレンダー6月号】P.69~

レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸