こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsacoです🌹
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先日発売された専門誌【料理王国2月号】さんのテーマが「発酵の可能性を探る」と魅力的なものだったのでご紹介します!
もくじ
特集について
インスタグラムのストーリーでご紹介したように、「発酵」をテーマにしたレストランの特集になっていて、「kabi(カビ)」「INUA(イヌア)」「エスキス (ESqUISSE)」など、魅力的なレストランのご紹介含め、神楽坂「ル・マンジュ・トゥー (Le Mange-Tout)」オーナーシェフである『谷昇さんを囲む特別版』など、読み応えのある内容でした。
目黒【Kabi(カビ)】
各レストランに訪問したときのインスタグラム投稿はこちらです▼
【Kabi(カビ)】の予約はこちらから▼
飯田橋【INUA(イヌア)】
【INUA(イヌア)】の予約はこちらから▼
銀座【エスキス (ESqUISSE)】
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco
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