レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

【MY WAY EXPO 2019】ヴィラ・アイーダ (Villa AiDA)20周年記念イベントにて、米田肇シェフとお逢いすることができました!

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

毎月、「今月のおすすめシャンパーニュ」を、ブログトップのサイドバーでご紹介しています。(「PC版」でしか表示されないので、気になる方はスマホ版から切り替えて見てみてください♪)

 

本日、2019年4月14日(日)

大阪『OSAKA FOOD LAB』で開催された、

【MY WAY EXPO 2019】ヴィラ・アイーダ (Villa AiDA)20周年記念イベント

へ、参加してまいりました!

www.facebook.com

 

そこで、大好きな米田肇シェフにお逢いすることができ、

感激と衝撃はひとしお・・・♡

米田肇シェフ美食ソムリエ

大阪ミシュラン三つ星【HAJIME】米田肇シェフ

イベントの途中で遠くから肇さんを見つけた時、あまりにビックリして思わずその場を離れました!!笑汗涙!!

レストラン【HAJIME】以外でお逢いするのは初めてで、もちろんコックコート以外のお姿でお逢いするのも初めてで、なんだか不思議な心地でございました。ありがとうございます。

 

イベントの詳細については、

また追ってこちらのブログでご紹介します🌸

 

まずは、インスタグラムのストーリーやライブ配信を観てくださった皆様、ありがとうございました🌸🌸🌸

 

 ※大阪ミシュラン三つ星【HAJIME(ハジメ)】さんに訪れた時のブログ記事はこちらです

www.bishokuasaco.tokyo

 

それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ® 


👆クリックお願いします♡

 

 
👉✨Instagrambishoku_sommeliere

www.instagram.com

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

www.instagram.com

👉✨Twitterbishoku_asaco 

twitter.com