レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

【告知】BON DABON × DIRETTO × Mio Barコラボレーションイベントを広島で開催します!

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 

 

広島にBON DABON多田さんがやってきます!!

BON DABON多田さん

BON DABON多田さん

2日間にわたって、広島を代表するイタリアンにて開催いたします。

『ミオバール (Mio Bar)』

『ディレット(DIRETTO)』

との貴重なコラボレーションイベントです!
両日とも、私もお手伝いさせていただく予定です🌸

 

☆ご予約やお問い合わせは、店舗へのお電話にて承ります☆
・ミオバール (Mio Bar):082-222-9160
・ディレット(DIRETTO):082-249-4458

 

【スケジュール詳細】

『BON DABON(ボンダボン)』ペルシュウ

『BON DABON(ボンダボン)』ペルシュウ

 

【DAY1】6月8日(土)

ミオバール (Mio Bar)

ミオバール (Mio Bar)

会場:ミオバール (Mio Bar)

広島県広島市中区幟町5-14 1F
082-222-9160
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34016579/

①12:00~15:00
②18:00~21:00

会費:5,000円(税込)※小学生以下のお子様は無料!
・お食事・お飲み物(おかわり自由!)
・BON DABON「ペルシュウ」
17か月熟成・24か月熟成が一皿ずつ付きます
※お代わりはキャッシュオン(一皿1,500円)
※立食

ラテアート

ミオバール (Mio Bar)ラテアート



【DAY2】6月9日(日)

ディレット(DIRETTO)

ディレット(DIRETTO)

会場:ディレット(DIRETTO)

広島県広島市中区三川町10-18 下井ビル 2F
082-249-4458
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34020109/


①12:00-15:00
②17:00-20:00
③20:30-23:30
※各8名

会費:18,000円(税サ込)
・お料理おまかせコース
(前菜・パスタ・メインディッシュなど約6皿)
・ペルシュウ24ヶ月熟成(食べ放題)
・ワインペアリング込み
※ノンアルコールのご用意は、ミネラルウォーター(サンペレグリノとアクアパンナ)のみとなっております。
※イベント特別コースの為、お苦手食材やアレルギーなどは対応いたしかねますので、ご了承くださいませ。

▷キャンセルポリシー:当日キャンセルは100%頂戴いたします。

ディレット(DIRETTO)
ディレット(DIRETTO)
ディレット(DIRETTO)


 皆様、一緒に熱く素敵な週末を過ごしましょう♪

 

※BON DABON多田さんのブログ記事はこちらです🌸

www.bishokuasaco.tokyo

 

それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

 

 【東京カレンダー6月号】P.69~

レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸

ぜひお手にとってみてください🌸

 

 
👉✨Instagrambishoku_sommeliere

www.instagram.com

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

www.instagram.com

👉✨Twitterbishoku_asaco 

twitter.com