レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

フランス・パリ【Restaurant KEI】小林圭シェフ、日本人初のミシュラン三つ星獲得の快挙

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 
フランス・パリ
【Restaurant KEI(ケイ)】
小林圭シェフが、日本人初のミシュラン三つ星獲得という快挙を成し遂げ、各メディアが報じています☆☆☆
 
 

日本経済新聞

www.nikkei.com

 

AFPBB News

www.afpbb.com

 

Yahoo!ニュース

headlines.yahoo.co.jp

 

時事ドットコム

www.jiji.com

 

NHK NEWS WEB

www3.nhk.or.jp

 

産経ニュース

www.sankei.com

 

小林圭シェフ、おめでとうございます☆☆☆

 

☆☆☆【Restaurant KEI】公式HP(日本語版あり)

www.restaurant-kei.fr

 

☆☆☆【Restaurant KEI】食べログ(日本語)

tabelog.com

 

※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

👉✨Instagrambishoku_sommeliere

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

👉✨Twitterbishoku_asaco 

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら