レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒の食べ歩きを卒業し、イスラエルに移住&子連れグルメを紹介しています!

2020年5月のアクセスランキングTOP10をご紹介します【美食ソムリエAsaco®の美食録】

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 
6月になりました。
皆さんお元気ですか??
 
今日は早速ですが、 

【美食ソムリエAsaco®の美食録】

2020年5月のアクセスランキングTOP10をご紹介します!

美食ソムリエAsaco®

2020年5月のアクセスランキング

1位【鍈輝(えいき)】→

恵比寿の予約困難焼鳥店【鍈輝(えいき)】特製「焼鳥弁当」をテイクアウト

www.bishokuasaco.tokyo

 

2位【テイクアウト・デリバリー・お取り寄せグルメ】UP↑

テイクアウト・デリバリー・お取り寄せグルメをまとめてご紹介します

www.bishokuasaco.tokyo

 

3位【レスピラシオン】UP↑

 金沢【レスピラシオン】レスピのレシピ「しあわせチーズ」をお取り寄せして、しあわせ心地

www.bishokuasaco.tokyo

 

4位【鮨 心白(しんぱく)】DOWN↘

恵比寿【鮨 心白(しんぱく)】のテイクアウトはフリースタイルの「おかず大作戦メニュー」

www.bishokuasaco.tokyo

 

5位【SUGALABO(スガラボ)】UP↑

完全紹介制フレンチレストラン【SUGALABO(スガラボ)】須賀洋介シェフと料理、婦人画報での出逢いと記憶の総まとめ

www.bishokuasaco.tokyo

 

6位【恵比寿 紀風(きふう)】DOWN↘

日本料理【恵比寿 紀風(きふう)】一日限定15食の「特製弁当」をテイクアウト

www.bishokuasaco.tokyo

 

7位【長谷川稔】NEW☆

 広尾【長谷川稔】ビーフシチューセットと焼き菓子セットをテイクアウト

www.bishokuasaco.tokyo

 

8位【鮨しゅんじ】DOWN↘

六本木【鮨しゅんじ】鮨さいとうから独立!名実ともに「暖簾分け」オープン

www.bishokuasaco.tokyo

 

9位【格之進】NEW☆ 

門崎熟成肉の専門店【格之進】黒格ハンバーグをお取り寄せしておうち時間

www.bishokuasaco.tokyo

 

10位【NOTO高農園(たかのうえん)】NEW☆

 【お取り寄せ野菜】「NOTO高農園(たかのうえん)」能登島の赤土で育った野菜を産地直送

www.bishokuasaco.tokyo

 

【鍈輝】さんが4月から変わらず1位を維持していました!そして、5月も「デリバリー」や「テイクアウト」そして「お取り寄せ」の記事が圧倒的に読まれていました。6月も引き続きおうちグルメを楽しみつつ、徐々にレストランでの時間を楽しめるようになったらいいなと願うばかりです。今月も元気に過ごしましょう😋💗
 

 ▼テイクアウト・デリバリー・お取り寄せグルメのまとめ記事▼

  

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagrambishoku_sommeliere

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

👉✨Twitterbishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)