こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
東京・元麻布にあるオーセンティックバー
【バー・ラ・ユロット(Bar la Hulotte)】
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麻布十番『カラペティ・バトゥバ』でのディナーの後に伺いました。2006年2月14日オープン。カウンター6席、奥に小さなテーブル席があります。
🍸ギムレット
店主の川瀬彰由さんは、南青山『ラジオ(Radio)』ご出身で、尾崎浩司さんに師事。 そして2017年、タイムアウト東京によるアワード『Love Tokyo Awards』にて、ベストバーに選ばれています。
オリジナリティや接客サービス、コストパフォーマンス、商品の魅力などの基準に沿ってタイムアウト東京がノミネートを選出。その後タイムアウトのグローバルネットワークから選ばれた6都市のエディターを審査員として東京に招へいし、実際に店舗に訪れ、受賞者を選定した。※公式HPより
レストラン詳細情報
バー・ラ・ユロット(Bar la Hulotte)
〒106-0046 東京都港区元麻布3丁目12−34
03-3401-8839
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
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