レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

西麻布シガーバー【コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ】契約農家のミントを使用したミヒートでアペリティフ

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

【コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ(COHIBA ATMOSPHERE TOKYO)】

 

目次

 

東京・西麻布(霞町)にあるシガーバー

空間コンセプトは『4C(Cigar,Coffee,Chocolate,Champagne)』

コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ

ディナー前のアペリティフで訪れました。シガーバーですが、シガーを吸わない人でもカクテルバーとして楽しめます。バーカウンターをはじめ、ハイスツールのテーブル席、テラス席、VIPルーム(2部屋)もあり、貸切イベントも可能、涼やかな日にはテラスがオススメです。シガーはテイクアウトも可能。

西麻布シガーバー【コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ】

 

アペリティフ・カクテル

コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ

🍸モヒート(CUBAN MOJITO)1,350円
契約農家、沖縄県産フレッシュブラックペッパーミント使用(入荷状況による)

 

コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ

 

店舗情報

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

cohiba_atmosphere_tokyo(@cohiba_atmospher_tokyo)がシェアした投稿 -

コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ(COHIBA ATMOSPHERE TOKYO)

〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目14−1

 03-5414-0025



それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)