こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
【コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ(COHIBA ATMOSPHERE TOKYO)】
目次
東京・西麻布(霞町)にあるシガーバー
空間コンセプトは『4C(Cigar,Coffee,Chocolate,Champagne)』
ディナー前のアペリティフで訪れました。シガーバーですが、シガーを吸わない人でもカクテルバーとして楽しめます。バーカウンターをはじめ、ハイスツールのテーブル席、テラス席、VIPルーム(2部屋)もあり、貸切イベントも可能、涼やかな日にはテラスがオススメです。シガーはテイクアウトも可能。
アペリティフ・カクテル
🍸モヒート(CUBAN MOJITO)1,350円
契約農家、沖縄県産フレッシュブラックペッパーミント使用(入荷状況による)
店舗情報
この投稿をInstagramで見る
コイーバ・アトモスフィア・トウキョウ(COHIBA ATMOSPHERE TOKYO)
〒106-0031 東京都港区西麻布1丁目14−1
03-5414-0025
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら
👉✨Instagram(美食):bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(コーヒー):bishoku_coffee
👉✨Instagram(ワイン):bishoku_wine
👉✨Twitter(つぶやき):bishoku_asaco