こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
【ゴ・エ・ミヨ ジャポン】
【ゴ・エ・ミヨ (Gault&Millau) 】の日本版にて、
2017年
オリヴィエ・シェニョン(Olivier Chaignon)『ロオジエ(L'Osier)』東京
都志見 セイジ(Seiji Tsuhimi)『ツシミ(TSUSHIMI)』東京
谷口 英司(Eiji Taniguchi)『レヴォ(L'évo)』富山
2018年
川島 宙(Hiroshi Kawashima)『アコルドゥ(akordu)』奈良
リオネル・ベカ(Lionel Beccat)『エスキス(ESqUISSE)』東京
小泉 瑚佑慈(Koji Koizumi)『虎白(こはく)』東京
2019年
山本 征治(Seiji Yamamoto)『日本料理 龍吟(りゅうぎん)』
2020年
岸田 周三(Shuzo Kishida)『カンテサンス(Quintessence)』
今後も、【ゴ・エ・ミヨ (Gault&Millau) 2020】についてのご紹介記事を更新していく予定です。ぜひ、皆様もガイドブックを持ってレストランへ足を運んでみてはいかがでしょうか。
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
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