レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒の食べ歩きを卒業し、イスラエルに移住&子連れグルメを紹介しています!

渋谷【ミーガン バーアンドパティスリー】デザイナーズホテルのカフェで『国産イチゴのタルト』

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

東京・渋谷

【ミーガン バーアンドパティスリー(Megan - bar & patisserie)】

2018年8月にオープンしたデザイナーズカルチャーホテル「MUSTARD HOTEL(マスタードホテル)」の1階にあり、カフェ・バー・パティスリーが融合したスタイリッシュな空間です。

 

苺のタルト

■国産イチゴのタルト

■ロイヤルミルクティー

 

駅から離れているからか、ホテル滞在者が主なお客さんだからか、すいていて静かで快適でした😋 穏やかなカフェタイムを🍓

 

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

Megan-bar&patisserie(@megan_bar_patisserie)がシェアした投稿 -

Megan - bar & patisserie

〒150-0011 東京都渋谷区東1丁目29−3 SHIBUYA BRIDGE B 棟 1F

03-5962-7648

 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagrambishoku_sommeliere

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

👉✨Instagram(coffee)bishoku_wine

👉✨Twitterbishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)