こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
2019年11月26日
【ミシュランガイド東京2020】が発表され、
日本料理【元麻布 かんだ】さんが、
13年連続で三つ星に輝きました☆☆☆
前回訪れたときは夏でしたが、相変わらず、神田さんのお人柄が伝わる穏やかな空間で、リラックスしてお食事を愉しませていただきました。
鮎の塩焼き&ビール
松茸土鍋ご飯に、松茸の握り!
日本料理店ながら鮨を握ってくださる神田さん。
この日は松茸と大トロでした♡
最後は、和牛しゃぶしゃぶ・・・からの
ふわふわトリュフ卵にくぐらせて、すきやきスタイルでいただきます。
この日は日本酒ではなく、ワインで乾杯。
13年連続ミシュラン三つ星獲得、本当におめでとうございます🌸
2020年もまた伺わせていただきます🌸
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら
【東京カレンダー6月号】P.69~
レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸
ぜひお手にとってみてください🌸
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco