こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
企画に参加させていただいたワイン雑誌発売中🌸
ホテルニューオータニで開催された、『世界で活躍する日本人シェフフェア』第9弾のイベントに参加してまいりました🌸
ニューヨーク【BLANCA(ブランカ)】Carlo Mirarchiシェフと、パリ【MAISON(メゾン)】渥美創太シェフとのコラボレーションでした。2019年5月17日・18日の2日間限定で開催。
メニューはこちら🌸
初めてのCarlo Mirarchiシェフのイタリア料理、そして久しぶりの渥美創太シェフのお料理!!これまでも、パリ【MAISON(メゾン)】開業準備中にポップアップイベントなどで渥美創太シェフのお料理をいただいてきましたが、日本でいただけるのは今回がいよいよ最後だったかもしれません。いつも貴重な機会をありがとうございます🌸
【ニューヨークとパリの気鋭のシェフが織りなす未知なるコラボレーション】
ニューヨーク【BLANCA(ブランカ)】Carlo Mirarchiシェフ
パリ【MAISON(メゾン)】渥美創太シェフ
いつか本店までご一緒しましょう🌸
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら
【東京カレンダー6月号】P.69~
『長谷川稔』『K+ (カゲロウプリュス)』『アサヒナガストロノーム』さんをご紹介させていただいています🌸
ぜひお手にとって読んでみてください🌸
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco