こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
【最後のペルシュウ祭り】
六本木ヒルズ『ブリコラージュ ブレッド&カンパニー』にて、BON DABON(ボン ダボン)多田さんのペルシュウが食べられる【最後のペルシュウ祭り】が開催されました。
今回も、ペルシュウは24カ月熟成と17カ月熟成をそれぞれスライスしていただいて、みんなで食べ比べを🌸
「ブリコラージュ ブレッド&カンパニー(Bricolage bread & co.)」のパンも一緒にいただいたのですが、勢いで食べてしまって、うっかり写真を撮り忘れちゃいました!涙
多田さんいつもありがとうございます🌸
多田さんのペルシュウを食べてみたい!って言っていたちゃあぽんと、久しぶりに再会することもできました🌸多田さんのペルシュウが繋ぐおいしいご縁は、多田さんと出逢った時からとどまることを知りません🌸
以前も同じく 「ブリコラージュ ブレッド&カンパニー(Bricolage bread & co.)」で開催されたペルシュウ祭りの時のブログ記事はこちらです。
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
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【東京カレンダー6月号】P.69~
レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸
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