こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
広島にBON DABON多田さんがやってきます!!
2日間にわたって、広島を代表するイタリアンにて開催いたします。
との貴重なコラボレーションイベントです!
両日とも、私もお手伝いさせていただく予定です🌸
☆ご予約やお問い合わせは、店舗へのお電話にて承ります☆
・ミオバール (Mio Bar):082-222-9160
・ディレット(DIRETTO):082-249-4458
【スケジュール詳細】
【DAY1】6月8日(土)
会場:ミオバール (Mio Bar)
広島県広島市中区幟町5-14 1F
082-222-9160
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34016579/
①12:00~15:00
②18:00~21:00
会費:5,000円(税込)※小学生以下のお子様は無料!
・お食事・お飲み物(おかわり自由!)
・BON DABON「ペルシュウ」
17か月熟成・24か月熟成が一皿ずつ付きます
※お代わりはキャッシュオン(一皿1,500円)
※立食
【DAY2】6月9日(日)
会場:ディレット(DIRETTO)
広島県広島市中区三川町10-18 下井ビル 2F
082-249-4458
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34020109/
①12:00-15:00
②17:00-20:00
③20:30-23:30
※各8名
会費:18,000円(税サ込)
・お料理おまかせコース
(前菜・パスタ・メインディッシュなど約6皿)
・ペルシュウ24ヶ月熟成(食べ放題)
・ワインペアリング込み
※ノンアルコールのご用意は、ミネラルウォーター(サンペレグリノとアクアパンナ)のみとなっております。
※イベント特別コースの為、お苦手食材やアレルギーなどは対応いたしかねますので、ご了承くださいませ。
▷キャンセルポリシー:当日キャンセルは100%頂戴いたします。
皆様、一緒に熱く素敵な週末を過ごしましょう♪
※BON DABON多田さんのブログ記事はこちらです🌸
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
【東京カレンダー6月号】P.69~
レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸
ぜひお手にとってみてください🌸
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco