レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒の食べ歩きを卒業し、イスラエルに移住&子連れグルメを紹介しています!

広島【かわもと珈琲舎】『カフェ・バッハ』出身のオーナーが厳選する21種類の自家焙煎珈琲

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

広島・廿日市にある

【自家焙煎珈琲 かわもと珈琲舎】

広島【かわもと珈琲舎】

あっさりした浅煎りから、こくのある深煎りまで、21種類の自家焙煎珈琲と、珈琲に相性の良い自家製焼菓子をご用意しています。珈琲のお持ち帰りも可能です。店内でお召し上がりいただくお値段より 100 円引きとなります。

公式HPより

 

広島【かわもと珈琲舎】

■アイスカフェオレ 520円

オーナーの高橋啓子さんは、東京・南千住『カフェ・バッハ(Cafe Bach)』の店主・田口護氏に師事されたそうです。通いたくなる、寛ぎのコーヒータイムがここで実現します。

 

広島【かわもと珈琲舎】

自家焙煎 かわもと珈琲舎

住所:〒738-0033 広島県廿日市市串戸4丁目15−14

電話番号:0829-31-1392

営業時間:9:00~20:00

店休日:日曜日

駐車場:あり

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)