レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒の食べ歩きを卒業し、イスラエルに移住&子連れグルメを紹介しています!

【桂馬蒲鉾商店(けいまかまぼこ)】広島・尾道のお土産&お取り寄せ

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

 

【桂馬蒲鉾商店(けいまかまぼこ)】

広島・尾道で創業百余年。厳選した瀬戸内の生魚を素材に、化学調味料不使用・合成保存料無添加の製法を守り続け、昔ながらの本格蒲鉾をお届けいたします。

www.shop-keima-kamaboko.co.jp

 

【桂馬蒲鉾商店】広島・尾道のお土産&お取り寄せ
【桂馬蒲鉾商店】広島・尾道のお土産&お取り寄せ

いただきました♡

 

【桂馬蒲鉾商店】広島・尾道のお土産&お取り寄せ

【夏の磯篭盛】

夏海老天、枝豆天、地蛸天、ひとくち瓢箪、柿天などなど😋

おいしくいただきました♡

 

ギフトだけでなく、お取り寄せができる、「おうちごはん」「おうち居酒屋」のセットも販売されています。

www.shop-keima-kamaboko.co.jp

 

 
皆様もぜひ😋

 

 

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

桂馬蒲鉾商店(@keimakamaboko)がシェアした投稿 -

 

▼テイクアウト・デリバリー・お取り寄せグルメのまとめ記事▼

www.bishokuasaco.tokyo

レストランを愛するからこそ、いまはじっと耐えて平和な日々が戻ってくることを祈るのみ。だからこそ、「おうち時間」もより豊かなものにしていく努力が必要です。 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)