あけましておめでとうございます。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsacoです🌹
2019年の仕事始めは、いつもお世話になっている「FMはつかいち 76.1MHz」さんでのラジオ収録でした🤗
以前のブログでもご紹介した、去年発売されたばかりのローカルグルメガイドブック「広島極上レストラン~珠玉の77皿~」の中から、オススメのレストランをいくつかご紹介させていただきました❣️
ラジオの後は、「FMはつかいち 76.1MHz」さんのスタジオすぐ近くで見つけてしまった、ジェラート屋さんへ😋🍦


旬の素材を使ったジェラートとこだわりの手焼きコーン、サックリな食感のデニッシュ生地のワッフルで贅沢なひと時をお楽しみください。
前はメロンパンのお店があった場所だったので、比較的新しいお店のようです。ジェラートとワッフルのお店だったので、コーンもあえて「手焼き」をチョイス✨
🍦バニラ(手焼きコーン)¥430
🍨安納芋・ほうじ茶(カップ)¥560
安納芋は粒粒感があって食べ応えがあります😆
数量限定のワッフルは次回のお楽しみに🤗
【L'isola(リゾラ) ゆめタウン廿日市店】
・住所:広島県廿日市市下平良二丁目2-1 3F
・電話番号:0829-34-1311
・営業時間:10:00 〜 22:00
・定休日:なし(ゆめタウン廿日市に準ずる)
・テイクアウトのみ
それでは、今年も美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco