こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
日本初のラグジュアリービールが期間限定で一般販売されることになりました🥂
西麻布のイタリアン
【エルバ ダ ナカヒガシ(erba da nakahigashi)】さんのテイクアウト情報を知り、事前に予約して、テイクアウトしてまいりました。
「エルバダナカヒガシの美味しい野菜とお肉で免疫力アップ!!」というテーマで、Facebookでご紹介されていました!
今回テイクアウトさせていただいたのは、
■ジビエ(鹿&猪)のメンチカツサンド 1,200円
■但馬牛メンチカツサンド 2,100円
三密を避けて、 広い公園の一角でいただきました。
大きくてボリューム満点♡
メンチカツは肉厚でジューシーで、とてもおいしかったです!!
お腹も心も、心身ともに満たされました。
同じ「subLime(サブライム)」グループの系列店『珀狼(はくろう)』『T3(ティースリー)』にもテイクアウトメニューがあり、受け取りはどちらの店舗でも可能とのことです。
皆様もぜひこの機会に、プロの味をご自宅で。
エルバ ダ ナカヒガシ (erba da nakahigashi)
〒106-0031 東京都港区西麻布4丁目4−16 NISHIAZABU4416 B1F
03-5467-0560
【お取り寄せでおうち時間】
【テイクアウトでおうち時間】
🌸西麻布『Goblin(ゴブリン)』:トリッパのトマト煮込み
🌸恵比寿『十番右京 恵比寿店』:十番右京弁当
🌸広尾『鮨在(ざい)』:特製太巻き
🌸恵比寿『鍈輝(えいき)』:焼鳥弁当
🌸恵比寿『鮨 心白(しんぱく)』:おかず大作戦
🌸恵比寿『紀風(きふう)』:特製弁当
レストランを愛するからこそ、いまはじっと耐えて平和な日々が戻ってくることを祈るのみ。だからこそ、「おうち時間」もより豊かなものにしていく努力が必要です。
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら