レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒の食べ歩きを卒業し、イスラエルに移住&子連れグルメを紹介しています!

代官山【サリーヒルズ(surryhills)】ちょっと息抜きにいつもありがとう

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

東京・代官山のイタリアン

【サリーヒルズ(surryhills)】

 

 

オープン当初からよく遊びに行っていて、

今回もふらっと寄って、

ご飯を食べさせてもらいました~🌸

 

代官山【サリーヒルズ(surryhills)】

お願いしてなかったけどサラダでてきた♡

こういうサービスがまた嬉しいのです。

おいしいモッツァレラチーズも😋

 

 

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

美食ソムリエAsaco®(@bishoku_sommeliere)がシェアした投稿 -

タコのラグーソース パスタはフジッリ😋

 

 

代官山【サリーヒルズ(surryhills)】

最後はおいしいカフェラテを・・・♡

おいしいコーヒーで一息つける瞬間が幸せに感じられるようになりました・・・♡笑

 

 

 

 

 

以前、南アフリカワインのイベントをしたときのブログはこちらです🍷

www.bishokuasaco.tokyo

 

 

 

公式インスタグラムはこちら

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

Surryhills サリーヒルズ(代官山)(@surryhills_daikanyama)がシェアした投稿 -

 

 

■店舗情報

サリーヒルズ(surryhills)

住所:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町26−2 猿楽 F 2F

電話番号:03-6416-9267

定休日:火曜日 ※日曜営業

 

 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)