こんにちは😃
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsacoです🌹
東京・広尾にある、
電話番号非公開、江戸前鮨【鮨大地(おおち)】さんをご紹介します🤗✨
▶︎いくら▶︎青森 平目 昆布締め▶︎迷い鰹▶︎白子▶︎太刀魚▶︎セイコガニ
広尾駅から徒歩数分、南麻布の明治通り沿いにあり、日曜日も営業しているので、レストラン同業者の方もよく訪れるそうです。おまかせコースのみ。最初のおつまみが続いた後、端整な握りが始まります。
▶︎別府 車海老▶︎新海苔 貝柱▶︎鹿児島 スミイカ▶︎噴火湾 バフンウニ
マグロは、仲卸で有名な豊洲(旧:築地)「やま幸」さんのものを3種。
シャンパーニュで乾杯したあとは、大将おまかせで日本酒たちを。
【鮨 大地(おおち)】Sushi Ochi
・住所:東京都港区南麻布4-11-27 オリエンタル南麻布 1F
・電話番号:非公開
・営業時間:
[火~土] 17:30~22:00(L.O)
[日] 12:00~13:30 17:30~22:00(L.O)
・定休日:月曜日 ※日曜営業
・カード可
・カウンターのみ、個室なし
それでは、今日も美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco
※2018年6月5日(火)に発売された、ワイン雑誌『WINE-WHAT(ワインホワット)!?』7月号に「読者テイスター」として、ワインのコメントを掲載していただいています🥂💕Amazonから購入できます♡