こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
【WINE WHAT!?(ワインホワット) 2019年7月号】
『3,000円以下 バリュー・ワイン・コンクール』 P.113~
の企画に、久しぶりに参加させていただきました🥂
2019年6月5日発売🌸
今回のテーマは “涼やかだけど奥深いワイン”🍷
たとえば、フランス・ラングドックのミュスカ&ヴィオニエなら、東南アジアの屋台で食べるようなスパイシーでほんのり甘い「青パパイヤサラダ」と。たとえばスペインのアルバリーニョには、焼きたての全粒粉のパンを🥖
「アプリコット」「ピンクのバラ」「お香」などの比喩よりも、より具体的に身近に愉しめるようなご紹介になっています🤗
ぜひお手にとって読んでみてください♡
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら
【東京カレンダー6月号】P.69~
レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸
ぜひお手にとってみてください🌸
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco