レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒の食べ歩きを卒業し、イスラエルに移住&子連れグルメを紹介しています!

6/5発売【WINE WHAT!?(ワインホワット) 2019年7月号】3,000円以下バリュー・ワイン・コンクール

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 

【WINE WHAT!?(ワインホワット) 2019年7月号】

(ワインと食のライフスタイルマガジン)

『3,000円以下 バリュー・ワイン・コンクール』 P.113~
の企画に、久しぶりに参加させていただきました🥂

 

2019年6月5日発売🌸

 

 

今回のテーマは “涼やかだけど奥深いワイン”🍷

winewhat

wine what 7月号

たとえば、フランス・ラングドックのミュスカ&ヴィオニエなら、東南アジアの屋台で食べるようなスパイシーでほんのり甘い「青パパイヤサラダ」と。たとえばスペインのアルバリーニョには、焼きたての全粒粉のパンを🥖

 

「アプリコット」「ピンクのバラ」「お香」などの比喩よりも、より具体的に身近に愉しめるようなご紹介になっています🤗

wine what

wine what

ぜひお手にとって読んでみてください♡

winewhat

wine what !? 7月号

 

 

それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 【東京カレンダー6月号】P.69~

レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸

ぜひお手にとってみてください🌸

 

 

 
👉✨Instagrambishoku_sommeliere

www.instagram.com

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

www.instagram.com

👉✨Twitterbishoku_asaco 

twitter.com