レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

神戸発【ア・ラ・カンパーニュ】の『シャインマスカットとナガノパープルをあしらった皮ごと食べられるぶどうのタルト』

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

 

 

 

大好きなお友達が遊びにきてくれました♡

 

 

 

【à la campagne(ア・ラ・カンパーニュ)】

フルーツタルトを持って♡

 

à la campagne(ア・ラ・カンパーニュ)

シャインマスカットナガノパープルをあしらった皮ごと食べられるぶどうのタルト』

 

 

 

 

逢えたのは

約7カ月ぶり♡

 

 

 

ゆっくり話せたのは、

もうかれこれ10ヶ月ぶり♡♡♡

 

 

 

すっごく嬉しかった♡

もっとずっと一緒に過ごしたかった♡

 

 

環境や生活が変わっても

これからもお友達でいてください。

 

と、この場をお借りしてお願いしておきます♡笑

 

 
 
 
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それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

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