レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

愛媛【民芸CAFE 珈町(こまち)】オリジナルシロップのかき氷がオススメのブティック併設カフェ

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 愛媛県伊予郡砥部町にある、民芸カフェ

 【民芸CAFE 珈町(こまち)】

【民芸CAFE 珈町(こまち)】

アイスカフェラテ

ショップが併設されたカフェで、

ブティックの奥にボックス席のある不思議な空間でした。

 

【民芸CAFE 珈町(こまち)】
【民芸CAFE 珈町(こまち)】

■京都宇治抹茶 750円

■愛媛県産いちご 750円

 

【民芸CAFE 珈町(こまち)】
【民芸CAFE 珈町(こまち)】

 

 

みんなでかき氷とパフェをいただきました😋♡

たっぷり添えられたオリジナルシロップが美味でした。

 

 

夏の風物詩、かき氷の季節もそろそろ終わりですね。

 

これから秋冬にかけては、実は氷の状態がよくなり

ますますかき氷がおいしくなる季節なので、

寒さに負けずに食べ歩きたいと思います😋

 

 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)