レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

夏限定ギフト【ドゥバイヨル】 ベルギー産高級チョコレートの「アイスクリーム&シャーベット」

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

 ベルギー産高級チョコレート

【DEBAILLEUL(ドゥバイヨル)】

新宿伊勢丹店、日本橋高島屋店、三越銀座店、丸の内オアゾ店に4店舗展開しています。

www.kataoka.com

 

今回は、夏限定のギフトをいただきました♡

DEBAILLEUL(ドゥバイヨル)

ベルギー本国のレシピを忠実に再現し、選び抜いた素材の美味しさと至極の口どけを楽しめるドゥバイヨルの「グラス&ソルベ(アイスクリーム&シャーベット)」

 

「人目を気にせずワガママでいたい、カラフルな衣装を着たい、私だけ特別でいたい…」ときにはそんな欲望を解放しませんか?

 

というブランドの謳い文句。

アイスクリームが大好きな私は、アイスクリームへの欲求はいつも抑えることができません♡常に開放中♡笑

 

DEBAILLEUL(ドゥバイヨル)


 ありがとうございます♡♡♡

 

 

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

DEBAILLEUL(@debailleul.jp)がシェアした投稿 -

 

▼テイクアウト・デリバリー・お取り寄せグルメのまとめ記事▼

www.bishokuasaco.tokyo

レストランを愛するからこそ、いまはじっと耐えて平和な日々が戻ってくることを祈るのみ。だからこそ、「おうち時間」もより豊かなものにしていく努力が必要です。 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)