レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

【父の日ギフト】フロム蔵王「ハイブリッドマルチアイス」をお取り寄せ

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

【父の日ギフト】

6月21日の「父の日」に合わせて、父が大好きなアイスクリームをお取り寄せして「父の日ギフト」を贈りました😋

フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX
【フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX】

配達用の箱に「お父さんいつもありがとう」シールを貼ってくれたり、「父の日カード」を同封してくれたりと、「父の日ギフト」にピッタリのサービスでした♡

 

フロム蔵王 HybridスーパーマルチアイスBOX

「ハイブリッドマルチアイス」とは、特殊な配合と新製法で作った溶けにくいアイスクリームで、凍ったまま普通のアイスとして食べるのはもちろんのこと、溶かしてムースとしてもおいしくいただける、二通りの楽しみ方ができる新開発のアイスクリームです。※公式HPより

 

 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら

 👉✨Instagram(美食)bishoku_sommeliere

👉✨Instagram(コーヒー)bishoku_coffee

👉✨Instagram(ワイン)bishoku_wine

👉✨Twitter(つぶやき)bishoku_asaco 

 
ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

ゴ・エ・ミヨ 2020 (Gault&Millau)

  • 発売日: 2020/02/19
  • メディア: 単行本
 
ミシュランガイド東京2020

ミシュランガイド東京2020

  • 発売日: 2019/11/29
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)