こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
2月に入り、東京は毎日寒さがつづいていますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
風邪やインフルエンザなどにはなっていませんか?
日比谷花壇(Hibiya Kandan)さんの素敵なお花をいただきました🌸
お花を見ると、笑顔がほっこりわいてきます🌸
切り花が水を含ませたスポンジに刺さってアレンジメントになっているので、このままだとお花がすぐにしおれてしまうのですが、小さめの花瓶に移し替えてあげると、また少し息を吹き返して元気に咲いてくれます。
繊細で儚いお花のお手入れは、尊い命の大切さを感じさせてくれます。
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら