こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
5月27日、1日限定で開催されたビック・コラボレーションイベント!
【料理マスターズ シェフズキッチンin東京】
和歌山『ヴィラ・アイーダ 』小林寛司氏シェフと、東京『SUGALABO』成田一世シェフのお二人による、天才と天才が同じ方向を向いて化学反応を起こした素晴らしいお料理の連続でした。
天才と天才
変態と変態
この二人でしか生まれ得なかった料理。
二人だからこそ導き出したゴール。
この一夜限りの素晴らしい料理たちに、鳥肌が立ちました。
才能が溢れ出していました。
天才同士がコラボレーションを本気ですると、こんな化学反応が起きるのかと、
これが本物のセッションなのだと、痺れました。
ありがとうございました🌸
お料理やワインペアリングの詳細については、
また追ってインスタグラムにてご紹介する予定です。
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco®
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら。
【東京カレンダー6月号】P.69~
レストラン3軒をご紹介させていただいています🌸
ぜひお手にとってみてください🌸
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco