レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

2020年2月2日 『2』が並ぶゴロのいい日に、熟成鮨のケイタリング&ワインが並ぶホームパーティー

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 

 

2020年2月2日

『2』が並ぶゴロのいい日🌸

 

引っ越し祝いのホームパーティに御呼ばれしたら、

素敵なワインたちが並び、

恵比寿『熟成鮨 万(よろず)』の大将がケイタリングでお鮨を握っていらっしゃいました!

『熟成鮨 万(よろず)』


1973年のKRUG(クリュッグ)マグナムの隣りに、可愛らしいROCOCO Tokyo WHITEが並ぶ光景・・・♪

ROCOCO Tokyo WHITE

 

皆さんにとって、2月もおいしい月になりますように♪

※2020年2月2日22:22 更新

 

『熟成鮨 万(よろず)』白山洸 大将

『熟成鮨 万(よろず)』白山洸 大将

今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡

 

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