こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
広島・廿日市にある、一軒家のケーキとパンのお店
【コンディトライ・フェルダーシェフ(Konditrei Felderchef)】
外壁がリニューアルし、可愛らしいピンクベージュになっていました🌸お店で購入したパンやドリンクをテイクアウトし、丘に面した広いテラス席でいただくことができます😋
開放的なテラス。テイクアウト利用なのに、お水やお手拭きがちゃんと用意されていて、手指消毒液はもちろん手を洗う場所もあるので衛生的です。
■完全手作り自然の味 レモンスカッシュ(広島レモンに炭酸入) 400円(税別)
■マンゴースムージー(インド産)、バニラアイストッピング 500円+100円(税別)
パンを購入すると、姉妹店のパン専門店『Mehl(メール)』の袋に入れられます。
■メロンパン(アーモンドパウダー入りの香ばしいクッキー生地で包んでいます)180円
■チョコクロワッサン(クロワッサン生地でフランス産チョコバトンを4本巻きました)230円
■黒豆バケット(丹波黒豆たっぷり)190円
■Mehlのグラノーラ 500円
この投稿をInstagramで見る
コンディトライ・フェルダーシェフ
〒738-0026 広島県廿日市市上平良220−2
0829-37-2760
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら
👉✨Instagram(美食):bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(コーヒー):bishoku_coffee
👉✨Instagram(ワイン):bishoku_wine
👉✨Twitter(つぶやき):bishoku_asaco