こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
レストランを愛するからこそ、いまはじっと耐えて平和な日々が戻ってくることを祈るのみ。だからこそ、「おうち時間」もより豊かなものにしていく努力が必要です。
大好きなレストラン
紹介制【SUGALABO】の、
オリジナル「スガラボ米」をお土産でいただいたので、炊飯器「バーミキュラ(Vermicular) ライスポット」で炊いて、おうちご飯。
スガラボのために奈良の生産者さんに育てていただいているという、「ヒノヒカリ」。
レストランでは、炊き立てのスガラボ米を、BON DABON(ボンダボン)多田さんのペルシュウ24ヶ月熟成で包んで一緒にいただきます♡うま味が口内に広がる最上級の幸せ・・・♡
レストランで過ごす非日常の時間はかけがえのない宝物ですが、いまは大切な人と一緒におうちで過ごすとき。大切な命を一緒に守るとき。皆様も、素敵なおうち時間をお過ごしください。
🌸SUGALABO(スガラボ)のお土産ブログはこちらです🌸
🌸SUGALABO(スガラボ)を訪れた時のブログ記事はこちらです🌸
【テイクアウトでおうち時間】
※恵比寿『鍈輝(えいき)』のテイクアウトでおうち時間🌸
※恵比寿『鮨 心白(しんぱく)』のテイクアウトでおうち時間🌸
※恵比寿『紀風(きふう)』のテイクアウトでおうち時間🌸
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡
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