こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
2020年吉日
結婚式を挙げました
憧れだったウェディングドレスを着て
真っ白なバラのブーケを持って
SOMETHING NEWはロングベール
そしてベールダウン
SOMETHING BORROWはTASAKIさんのティアラ
SOMETHING OLDは母のパールネックレスとイヤリング
そして
一目惚れした蜷川実花さんのカラードレス
東京タワーをバックに
そして
お披露目パーティでは
軽くて短いドレスに着替え
ex. flower shop & laboratoryさんのブーケ
赤とピンクのバラをモチーフに
理想通りにアレンジしてくださいました
ウェディングケーキも
赤とピンクのバラをモチーフに
EMMEさんにオリジナルで作っていただきました
乾杯は ROCOCO Tokyo WHITE
LATURE室田シェフのパテアンクルートと
EMME美也さんの焼き菓子
Cocktailante Oboro山川さんのオリジナルコラボカクテル マリアージュ
BON DABON 多田さんのペルシュウと
サリーヒルズ ジーザスのカンパーニュ
ご協力いただいた皆様
逢いに来てくださった皆様
私たちのために
本当にありがとうございました
末永く
よろしくお願いいたします
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco
※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら