レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

2020年吉日

こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です

 

 

 

 

2020年吉日

 

 

 

 

 

 

 

 

結婚式を挙げました

 

 

 

 

 

 

美食ソムリエAsaco

 

 

 

憧れだったウェディングドレスを着て

真っ白なバラのブーケを持って

 

 

 

美食ソムリエAsaco

 

 

 

SOMETHING NEWはロングベール

そしてベールダウン

 

 

 

 

美食ソムリエAsaco®

 

 

 

SOMETHING BORROWはTASAKIさんのティアラ

SOMETHING OLDは母のパールネックレスとイヤリング

 

 

 

そして

 

 

美食ソムリエAsaco

 

 

 

一目惚れした蜷川実花さんのカラードレス

東京タワーをバックに

 

 

 

 

そして

お披露目パーティでは

 

 

 

 

 

美食ソムリエAsaco

 

 

 

軽くて短いドレスに着替え

ex. flower shop & laboratoryさんのブーケ

赤とピンクのバラをモチーフに

理想通りにアレンジしてくださいました

 

 

 

emme



 

 

 ウェディングケーキも

赤とピンクのバラをモチーフに

EMMEさんにオリジナルで作っていただきました

 

ROCOCO Tokyo WHITE

乾杯は ROCOCO Tokyo WHITE

lature
lature

LATURE室田シェフのパテアンクルートと

EMME美也さんの焼き菓子

oboro
oboro

Cocktailante Oboro山川さんのオリジナルコラボカクテル マリアージュ

ペルシュウ
BON DABON 多田昌豊さん

BON DABON 多田さんのペルシュウと

サリーヒルズ ジーザスのカンパーニュ

 


 

 

 

ご協力いただいた皆様

逢いに来てくださった皆様

 

 

 

 

 

私たちのために

本当にありがとうございました

 



 

 

末永く

よろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」実行中♡

👉✨Instagrambishoku_sommeliere

👉✨Instagram(coffee)bishoku_coffee

👉✨Twitterbishoku_asaco 

※レストランのご紹介や取材・イベント参加は、DMもしくはメールにてご連絡ください。お問い合わせはこちら