こんにちは
レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®です
2020年吉日
結婚式を挙げました
憧れだったウェディングドレスを着て
真っ白なバラのブーケを持って
SOMETHING NEWはロングベール
そしてベールダウン
SOMETHING BORROWはTASAKIさんのティアラ
SOMETHING OLDは母のパールネックレスとイヤリング
そして
一目惚れした蜷川実花さんのカラードレス
東京タワーをバックに
そして
お披露目パーティでは
軽くて短いドレスに着替え
ex. flower shop & laboratoryさんのブーケ
赤とピンクのバラをモチーフに
理想通りにアレンジしてくださいました
ウェディングケーキも
赤とピンクのバラをモチーフに
EMMEさんにオリジナルで作っていただきました
乾杯は ROCOCO Tokyo WHITE
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LATURE室田シェフのパテアンクルートと
EMME美也さんの焼き菓子
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Cocktailante Oboro山川さんのオリジナルコラボカクテル マリアージュ
![ペルシュウ](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/asaco729/20200401/20200401100917.jpg)
![BON DABON 多田昌豊さん](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/asaco729/20200401/20200401100920.jpg)
BON DABON 多田さんのペルシュウと
サリーヒルズ ジーザスのカンパーニュ
ご協力いただいた皆様
逢いに来てくださった皆様
私たちのために
本当にありがとうございました
末永く
よろしくお願いいたします
それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
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