レストランを愛してやまない美食ソムリエAsacoの美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsacoが日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

徹底した温度管理で完璧な一貫を生み出す【鮨なんば】が、東京ミッドタウン日比谷に移転オープン

こんにちは😃

美食ソムリエAsacoです🌹

 

今日は、

東京ミッドタウン日比谷に、阿佐ヶ谷から移転オープンされた

【鮨 なんば】さんをご紹介します。

美食ソムリエAsaco

 

【鮨なんば】さんは

店内での撮影NGではないのですが、

酢飯と寿司ダネが

なんと

一度単位で細かく温度管理された

繊細な鮨なので、

お料理写真は自主規制し、

お食事の最後に、

難波さんと記念撮影をしていただきました😊💓

 

店内に入ったときは、

凛と張り詰めた空気で

やたらと緊張していましたが

最後は優しいスマイルをいただけて

ホッとしました(*´Д`*)

 

美食ソムリエAsaco

当日のメニューはこちらです🌟

温度の詳細がしっかり記載してあるので

メモる必要がなくって有難いことです。

 

写真なし、

動画なし、

メモなし。

 

と、

とても落ち着いて

味に集中し、

食事を楽しむことができました🌟

 

これからも、

食事の本質を忘れないよう、

ほどほどにしなければと思えたのでした。

美食ソムリエAsaco

 

【鮨 なんば】は、『ポケットコンシェルジュ』から予約申請やウェイティングリストへの追加が可能です。

pocket-concierge.jp

 

【鮨 なんば】Sushi Namba

・住所:東京都千代田区有楽町1-1-2東京ミッドタウン日比谷3F

・営業時間:12:00-14:00 / 17:30~23:30

・定休日:月曜日

・カード可

・カウンターのみ


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今日も美食でハピハピできますように🥂


美食ソムリエAsaco