こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹
毎月、「今月のおすすめシャンパーニュ」を、ブログトップのサイドバーでご紹介しています。(「PC版」でしか表示されないので、気になる方はスマホ版から切り替えて見てみてください♪)
本日、2019年4月14日(日)
大阪『OSAKA FOOD LAB』で開催された、
【MY WAY EXPO 2019】ヴィラ・アイーダ (Villa AiDA)20周年記念イベント
へ、参加してまいりました!
そこで、大好きな米田肇シェフにお逢いすることができ、
感激と衝撃はひとしお・・・♡
イベントの途中で遠くから肇さんを見つけた時、あまりにビックリして思わずその場を離れました!!笑汗涙!!
レストラン【HAJIME】以外でお逢いするのは初めてで、もちろんコックコート以外のお姿でお逢いするのも初めてで、なんだか不思議な心地でございました。ありがとうございます。
イベントの詳細については、
また追ってこちらのブログでご紹介します🌸
まずは、インスタグラムのストーリーやライブ配信を観てくださった皆様、ありがとうございました🌸🌸🌸
※大阪ミシュラン三つ星【HAJIME(ハジメ)】さんに訪れた時のブログ記事はこちらです
それでは今日も、美酒・美食でハピハピできますように🥂
美食ソムリエAsaco ®
👉✨Instagram:bishoku_sommeliere
👉✨Instagram(coffee):bishoku_coffee
👉✨Twitter:bishoku_asaco