レストランを愛してやまない美食ソムリエAsaco®の美食録

年間900軒を食べ歩く、美食ソムリエAsaco®が日々の美食やレストラン情報を紹介するグルメブログです

【美食ソムリエAsaco®の美食録】2020年3月のアクセスランキングTOP10をご紹介します

こんにちは。
レストランを愛してやまない、美食ソムリエAsaco®です🌹

 

 
 

【美食ソムリエAsaco®の美食録】

2020年3月のアクセスランキングTOP10をご紹介します!

いまさらですが・・・やっと集計できました🌸

美食ソムリエAsaco®の美食録

 

 

1位 【SUGALABO(スガラボ)】(→)

完全紹介制フレンチレストラン【SUGALABO(スガラボ)】須賀洋介シェフと料理、婦人画報での出逢いと記憶の総まとめ

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2位 【2020 アジアのベストレストラン50】(NEW

2020【アジアのベストレストラン50】発表!日本の受賞レストランと各部門賞をご紹介します

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3位 【長谷川稔(はせがわみのる)(up↗)

超予約困難店【長谷川稔】広尾のイノベーティブレストランが、2019年東京グルメ界の話題を独占

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4位 【東京フロインドリーブ】(NEW☆)

3月末で閉店する広尾の老舗【東京フロインドリーブ】ドイツ伝統のパンと焼き菓子の店

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5位 【ゴ・エ・ミヨ2019】(down➘

【ゴ・エ・ミヨ2019】最高評価トック5つを獲得したレストラン

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6位 【AKAI(あかい)】(down➘)

広島・宮島口【AKAI】赤井顕治シェフ独立。古民家を改装した一軒家カウンターフレンチが、2019年5月にグランドオープン!

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7位 【BON DABON(ボン ダボン)】(up↗)

【BON DABON(ボン ダボン)】日本人唯一の公認パルマハム職人・多田昌豊さんの「ペルシュウ」を岐阜の工房にて食べ比べ

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8位 【きざ㐂(きざき)】(down➘)

【きざ㐂(き)】銀座「鮨とかみ」から若手鮨職人・木崎氏が独立して赤坂にオープン!日本酒に精通する女将と二人三脚で

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9位 【魚喰い切り 壮士(さかなくいきり そうし)】up↗

 広島ミシュランプレート【魚喰い切り 壮士(さかなくいきり そうし)】は広島一の予約困難店!創意工夫に富んだ瀬戸内前の鮨

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10位 【2019 アジアのベストレストラン50】(NEW☆)

 2019年度【アジアのベストレストラン50】発表!日本の受賞レストランと各部門賞をご紹介します

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『SUGALABO』は相も変わらず不動の1位!そして、3/24に発表された「アジアのベストレストラン50」や、3月末で閉店となってしまった『東京フロインドリーブ』が上位にランクインする結果となりました!4月も毎日更新していく予定ですので、どうぞよろしくお願いします🌸

 

それでは今年一年も、美酒・美食でハピハピできますように🥂

美食ソムリエAsaco ®

 ※今年の抱負「ブログを毎日更新する!」♡

 

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